Ultimate Nutrition BCAA 12,000

Ultimate Nutrition BCAA 12,000Аминокислоты ВСАА – одни из самых востребованных и незаменимых аминокислот в организме, влияющих на мышечный рост, снижение жировой прослойки и даже повышающих ментальную концентрацию.

Одна из самых недооцененных функций ВСАА-аминокислот – способность контролировать поступление триптофана в головной мозг.

Многие атлеты отмечают невозможность продолжения интенсивной тренировки в условиях недостатка ВСАА-аминокислот не из-за мышечной слабости и потери ментальной концентрации.

Наступление общей усталости связано с накоплением триптофана в головном мозге на фоне общего снижения концентрации ВСАА-аминокислот в организме. Но если своевременно подпитывать себя этими аминокисотами с помощью BCAA 12,000 от Ultimate Nutrition, то уровень триптофана можно держать под контролем и чувствовать себя бодрым на протяжении всей тренировки!

Лейцин, изолейцин и валин – принимают участие в образовании новой мышечной ткани, ведь мышцы на 35% состоят из этих трех аминокислот!

Лейцин так же тесно взаимодействует с гормоном лептином, воздействующим на усвоение поступающего жира. Чем активные секретируется лептин под воздействием лейцина, тем сложнее жиру накапливаться в организме.

Используя BCAA 12000 от Ultimate Nutrition вы:
— Быстрее восстанавливаете мышечную массу;
— Снижаете рост жировой прослойки;
— Повышаете ментальную концентрацию во время тренировки.

На порцию (6 г):
L-лейцин (USP) – 3000 мг
L-валин (USP) – 1500 мг
L-изолейцин (USP) – 1500 мг

Другие ингредиенты: waxy maize, лецитин.

Применение:
Развести одну порцию в стакане воды. Принимать по 1-2 порции – до и непосредственно сразу после тренировки, в зависимости от массы тела и интенсивности нагрузок.
Можно принимать так же после приемов пищи для повышения аминокислотного профиля употребленных продуктов.

Продукт не является лекарственным средством. Перед началом приема любого продукта проконсультируйтесь у специалиста.

КОММЕНТАРИЙ МИХАИЛА ДЬЯКОНОВА:
Серьезно тренирующимся атлетам я рекомендую принимать по 1 порции продукта с завтраком и перед тренировкой и еще 2 порции с послетренировочным протеиновым коктейлем.

Share Button